Essen verbindet – und ist eine wunderbare Ergänzung zu unserem Yoga-Programm. Erleben Sie Genuss und Vielfalt sowie die positive Wirkung der Ayurveda-Küche, aus der Küchenchef Thomas Fritz das begleitende Menü für Sie zusammengestellt hat - aus dem Kochbuch "Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda" von Frank Wolfgang Lotz, einem der bekanntesten Ayur-Veda-Köche Deutschlands.
Alle Gerichte sind sehr bekömmlich, schmackhaft und gesund.
im Romantik Hotel Stryckhaus in Willingen
Avocadosalat “Sita-Yasmin“ mit gebratener Garnele
oder
Gurkensuppe “Shantanand“
***
Kicherebsengemüsedal “Kali Mata“
an gebratener Maispouladenbrust und Basmatireis
oder
Mangoldgemüse
an ayurvedischem Kartoffelpürre und gebratenem Zanderfilet
***
Mango-Kokosnußcreme “Govordhana“
Rote Beetesalat “Raitas“ mit geräuchertem Forellenfilet
oder
Ayurvedische Spinatsuppe
***
„Dombodad“ Geschmortes Rindfleisch
mit Süßkartoffeln und Gemüsen an Chapati
oder
Rote Linsen “Annapurna Mata“
mit gebratenem Wolfsbarsch und Sesamkartoffeln
***
Joghurtcreme “Shri Kant“ mit Safran und braunem Zucker
Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.
Hier können Sie ihren Browser aktualisieren